СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, в которой вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

   

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

moto40420
moto40420

Ситуация с коронавирусом особенно отразилась на спортивной жизни всех регионов. И Каменск-Уральский не остался в стороне. Наши атлеты не досчитались десятков медалей на многих соревнованиях, которые были отменены. Теряют запланированную прибыль спортивные объекты. Но все это не стало поводом опустить руки и отстранится от всего, что происходит вокруг.

Каменские спортсмены готовы бороться с коронаврисум. И стараются сделать всё, чтобы не допустить его в нашем городе. Поэтому они всех призывают жить в режиме самоизоляции. Вот что сказал депутат городской думы, директор Центра технических видов спорта Сергей Щербинин:

- Сегодня в нашей стране и в мире в целом – очень сложный период. И мы с вами не должны допустить распространения коронавируса. Как профессиональный мотогонщик, как руководитель одной из лучших мотокоманд в стране, понимаю, что дисциплина очень помогает в достижении результатов. И я прошу всех сегодня самоорганизоваться, не выходить из дома, не быть там, где большое скопление людей, быть дисциплинированными. Мы должны сохранить здоровье нашей нации. И только так мы победим коронавирус.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить