СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, в которой вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Вот такой гараж появится на "Металлурге"
Вот такой гараж появится на "Металлурге"

Борьбы за обновление стадиона «Металлург» все-таки начала приносить свои плоды. Вот уже несколько лет Центр технических видов спорта добивается ремонта объекта, где соревнуются лучшие мастера ледового спидвея.

О ситуации с «Металлургом» лично знает министр спорта России. И вот есть хорошие новости. По итогам аукциона тагильская компания «Стройкомплекс» построит на стадионе модульный гараж. Деньги на это были выделены из областного бюджета.

– Я очень доволен, что наша мечта, о которой мы говорили, наверное, четыре-пять лет, начинает сбываться, – рассказал «Областной газете» директор Центра спортивной подготовки по техническим видам спорта Сергей Щербинин. – Да, реконструкция всего стадиона сейчас вряд ли получится, но мы будем делать всё поэтапно. Сейчас у нас появится красивый гараж размером 6,60 на 40 метров, с несколькими автоматическими воротами. Также в рамках использования наследия чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге нам переданы туалеты. Один для спортсменов, второй для зрителей. Срок строительства гаража 90 дней. Нисколько не сомневаюсь, что вопрос с и последующим финансированием будет решён.

Скоро "Металлург" мы не узнаем
Скоро "Металлург" мы не узнаем

Фото: ЦТВС и Панорамы Каменска-Уральского

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить