СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, в которой вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Тамара Воронина со своими подругами Светланой Мироновой (слева) и Ириной Казакевич (справа)
Тамара Воронина со своими подругами Светланой Мироновой (слева) и Ириной Казакевич (справа)

На самом деле, все произошло еще 30 апреля. И мы знали об этом. Но наш портал решил выдержать паузу, чтобы не утонуть со своей информацией в потоке дежурных сообщений. Теперь о красивой лавстори и прочем.

Да, Тамара Воронина вышла замуж. Её избранник Алексей Дербушев. Хотим сообщить, что это не легионер для нашего города, которого Тома могла встретить на различных соревнованиях в России и за рубежом. Собственно, в этом и тайна того, что свадьба прошла в Каменске-Уральском.

Да, Алексей наш земляк. Он учился в школе №40. Как и Тамара. Так что классическая каменская пара. Правда, профессиональное увлечение спортом их разлучило географически. Лёша поехал в Тюмень, Тома – в Екатеринбург. Но при этом они продолжали общаться. Каменским расстояние - не помеха. Об этом Воронина рассказала в 2018 году порталу «Виртуальный Каменск».

Тома со своим Алексеем. Снимок: 18 августа 2015 года.
Тома со своим Алексеем. Снимок: 18 августа 2015 года.

И вот состоялась свадьба. На нее приехали главные биатлонные звезды Свердловской области и России. Победительница этапов Кубка мира Светлана Миронова, с которой Тамара вместе жила в одной комнате в спортивной академии в Екатеринбурге, когда были еще совсем молодыми девчонками. Призер чемпионата мира среди юниоров Ирина Казакевич, ныне член главной сборной страны, которая уже бывала в Каменске и получала букет от главы города Алексея Шмыкова. Победительница этапов Кубка IBU Анастасия Шевченко, главное открытие российского биатлона минувшего сезона.

Они приехали поздравить свою подругу Тамару Воронину, обладателя Кубка России, призера Всемирной Универсиады и победителя летнего чемпионата мира по биатлону, победителя этапов Кубка IBU. Поздравить, возможно, с самой главной наградой: счастливым выбором мужа.

Мы так же поздравляем Алексея и Тому со свадьбой. И надеемся, что через некоторое время в России станет чуть больше талантливых биатлонистов из Свердловской области. Про которых будут говорить: «В родителей пошли, каменских».