СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, в которой вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Иван Лепехин на высшей ступени пьедестала почета
Иван Лепехин на высшей ступени пьедестала почета

Мотогонщики Центра технических видов спорта Свердловской области, который базируется в Каменске-Уральском, продолжают победное шествие по этапам чемпионата России по Суперкроссу. В минувшие выходные этапы принимал наш город, соревнования прошли на мототрассе «Юность».

Уже в первый состязательный день наши спортсмены практически в полном составе прошли отборочные заезды и попали в финалы. Не повезло Дмитрию Хомицевичу, в заезде он допустил падение и не смог продолжить гонку. Желаем ему скорейшего восстановления и ждем в строю.

В воскресенье начались главные заезды суперкросса. И во всех классах мотоциклов мотогонщики Центра заняли призовые и победные места. В классе 65 куб. см золото взял Иван Лепехин.

- В первом заезде я упал, потерял позицию, но во втором наверстал и финишировал первым. Мой главный соперник — это я сам, главное победить себя и тогда будет победа общая. Главная цель на сезон — золото первенства России по мотокроссу, - отметил после финиша Иван.

Соревнования в Каменске вновь прошли на высоком уровне
Соревнования в Каменске вновь прошли на высоком уровне

Серебро в классе 65 куб. см у каменского спортсмена Максима Хомицевича. И бронза также у гонщика ЦТВС Ярослава Пехотина.

Класс 85 куб. см — и снова гонщик ЦТВС в лидерах. Глеб Беспутин в упорной борьбе взял серебро этапа. Класс 125 ку. см 2т — бронза у Елисея Орешкина. Класс 125 куб. см 4т — золото у Никиты Петрова.

И в королевском классе, 250 куб. см, у нашего гонщика Даниила Баландина серебро. Первый заезд Даниил уверенно выиграл, но во втором получился неудачный старт и пришлось догонять. Баландин отлично улучшил позицию и ворвался в борьбу за лидерство, но не хватило времени (а в Суперкроссе заезды короткие) побороться за первое место. Итог — серебро на этапе.

7-8 августа на новой трассе стадиона «Металлург» мы вновь принимаем этап чемпионата России по Суперкроссу.