СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, в которой вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Павел Гиматов: "Новый бассейн в Красногорском районе будет"
Павел Гиматов: "Новый бассейн в Красногорском районе будет"
Сегодня в Каменске-Уральском обсуждали стратегию развития города. В данном случае при контроле федеральных программ, которые курирует Общероссийский Народный Фронт. Там знаковые названия: «Энергия спорта», «Культурная экспансия», «Вперед в комфортное будущее»...

Ну, наш портал, прежде всего, о первом. Городские перспективы оценивала лидер областного ОНФ Жанна Рябцева. Итоги дня сегодня прокомментировал руководитель управления по физической культуре и спорту Павел Гиматов:

- В спорте всегда все живо и энергично. Обсуждали перспективы. Положительные направления у нас есть. Наши спортивные кластеры, конечно, уместны в народной программе. Достаточно сказать о лыжно-лодочной базе «Металлист». Гребной центр уже доказал свою состоятельность.

- А новые объекты, которые должны нас радовать?

- Да, конечно, о них шла речь. Посетили BMX-трассу, картодром, будущий новый городской пляж в районе пешеходного моста на Исети.

Ну, и второй наш спортивный кластер, в районе новой школы на Южном. Речь, прежде всего, о бассейне в Красногорском районе, о котором мы давно мечтаем. Сразу же скажу, мы уже приступаем к реализации этих проектов.

- И какой проект «зацепил» больше?

- Лично меня? Ну, он больше близок к стадии реализации. Это BMX и пляж. Но и со вторым проектом работаем.