СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, в которой вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

В проекте арка выглядит так.
В проекте арка выглядит так.

Каменск-Уральский получил грант Правительства Свердловской области в размере 882 тысяч 750 рублей. Дотация выделена муниципалитету в качестве поощрения за достижение наилучших показателей деятельности местного самоуправления по итогам 2020 года.

- Выиграть грант удалось благодаря участию жителей города в голосовании на сайте «Открытое правительство», - пояснила начальник отдела мониторинга муниципальных программ и услуг администрации городского округа Ольга Ломаева.  - По условиям порядка оценки эффективности, в опросе на сайте должны принять не менее 2 % взрослого (старше 18 лет) населения муниципалитета.

Средства дотации решено направить Спортивной школе Каменска-Уральского на частичное финансовое обеспечение проекта «Развитие объектов, предназначенных для организации досуга жителей муниципального образования». Средства гранта будут использованы для строительства арки «Урал − Сибирь», которую установят у реки Каменка − рядом с горнолыжным комплексом «Богатырек».

Кстати, в прошлом году грантовые средства правительства были направлены в учреждения образования, в 2011 году - на оснащение лыжной базы «Березовая роща».