СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

У Каменска две медали. Но мы остались без золота
У Каменска две медали. Но мы остались без золота

Сегодня в Каменске-Уральском прошел заключительный финал личного чемпионата России по ледовому спидвею. И у Каменска, точнее, Центра по техническим видам спорта, был шанс завоевать золото.

Сразу два представителя нашего города были в тройке лидеров, матерые мастера спорта международного класса, чемпионы мира. 31-летний Дмитрий Колтаков лидировал, всего очко уступал ему 36-летний Дмитрий Хомицевич. И вот совсем удивительно в этот дует вклинился скромный 20-летний кандидат в мастера спорта из Уфы Никита Богданов. Сегодня, перед началом заездов, он имел равное количество набранных очков с Колтаковым.

И 6 января получилось удивительным. Никто из участников турнира не смог выдать 100-процентрый результат. Хоть в одном заезде пришлось уступить. Когда все запланированные заезды завершились, на стабильном третьем место расположился Дмитрий Колтаков, набравший 47 очков. А вот у Хомицевича и Богданова получилось по 49. Пришлось устраивать перезаезд. И тут удача улыбнулась Никите. Уфимец Богданов стал чемпионом страны. У Каменска серебро и бронза.

Итоговая таблица личного чемпионата России по спидвею
Итоговая таблица личного чемпионата России по спидвею

Новости спорта