СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Ждем Савелия Коновалова не первенстве мира.
Ждем Савелия Коновалова не первенстве мира.
Сегодня в Ижевске стартовали всероссийские соревнования, которые являются отборочными к первенству мира и Европейскому юношескому Олимпийскому фестивалю. Речь идет о спортсменах 17-18 лет.

Сегодня был спринт (7,5 км). И, конечно, мы надеялись на нашего земляка Савелия Коновалова (первый тренер Василий Чемезов). Но уже на первом огневом рубеже он допустил два промаха и был «отброшен" во второй десяток в таблице.

Но Савелий не собирался сдаваться. Что понятно, ведь он лучший юниор России по итогам 2021 года. В итоге Коновалов отыграл полтора десятка позиций и финишировал (это еще и с одним промахом на «стойке») на пятом месте. При этом отметим, что Савелий пока лишь кандидат в мастера спорта. А обогнали его четыре мастера спорта. При этом победитель, Илья Санников из Москвы, обошелся вообще без промахов. Но Коновалов проиграл ему всего 46 секунд. То есть даже с одним промахом Савелий был бы лучшим.

14 января Коновалова ждет масс-старт. И он вполне может отыграть эти секунды. И мы ждем его попадание на первенство мира.

Новости спорта