СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Каменцы готовы к походу за трофеями "Золотой шайбы".
Каменцы готовы к походу за трофеями "Золотой шайбы".

«Луч-04» (Екатеринбург) – «Уралец-04» (Каменск-Уральский) – 3:6 (1:0, 1:4, 1:2). Шайбы у каменцев забросили: Даниил Абрамов (3), Артем Аристархов, Александр Надточев, Артем Зайдуллин.

Напомним, что в турнире парней 2004 года рождения заявились только две команды. Им предстоит провести восемь матчей. Позади уже четыре. «Уралец» и «Луч» одержали по две победы. Очередной матч проходил в Екатеринбурге.

Хозяева открыли счет на тринадцатой минуте. И выиграли первый период. Но во втором каменцы в течение семи минут забросили три шайбы, обеспечив себе комфортное преимущество, которое удержали до конца встречи – 6:3.

«Феникс-05» (Заречный) – «Уралец-05» (Каменск-Уральский) – 2:8 (0:2, 1:2, 1:4). Шайбы у каменцев забросили: Артем Аристархов (2), Арслан Рахимов, Артем Зайдуллин, Денис Бугаев, Матвей Милютин, Дмитрий Петров, Александр Тетюцкий.

В матче первого круга в Каменске устроили голевую феерию. «Уралец» выиграл 10:7. Но на этот раз только наши земляки оставались в голевом тонусе. Каменцы забили на четвертой минуте. Выиграли первый период 2:0. Правда, в начале второго гости отквитали одну шайбу. Но в дальнейшем «Уралец» только уходил в отрыв. Итог – 8:2. И наши земляки уверенно идут на первом месте.

«Уралец-11» (Каменск-Уральский) – «Дельта-11» (Пышма) – 12:0 (4:0, 6:0, 2:0). Шайбы у каменцев забросили: Матвей Самохин (3), Тимофей Хайлютдинов (2), Мирон Бельков (2), Иван Пермяков (2), Лев Рамазанов, Артем Печенкин, Александр Заря.

Больших проблем в этом матче у каменцев не было. Уже к седьмой минуте они вели 3:0. И в итоге одержали «сухую» победу 12:0. Отметим нашего вратаря Льва Степанова. «Уралец» идет вторым. Но он провел на две игры меньше, чем лидирующий «Урал» из Ирбита.

Новости спорта