СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Дружная команда школы боевых искусств «Элита-спорт»
Дружная команда школы боевых искусств «Элита-спорт»

В Уфе завершились IV открытые Евразийские игры боевых искусств. Масштабное мультиспортивное событие прошло в Центре спортивной подготовки имени Риммы Баталовой. Татами, ринг, борцовские ковры и октагон — за звание сильнейшего спортсмены состязались по 21 виду единоборств и национальных видов спорта.

Всего Евразийские игры в Уфе объединили более 3 тысяч спортсменов из 50 регионов страны, а также Узбекистана, Казахстана, Армении, Азербайджана, Южной Осетии, Кыргызстана и Таджикистана.

Тем приятнее сообщать об успехах в столице Башкирии представителей каменской школы боевых искусств «Элита-спорт» (руководитель Валерий Карпенко). В активе наших земляков девять наград. В дисциплине safe-combat (является смешанным единоборством, отдалённо напоминающим ММА, вобравшим в арсенал своих действий все удары руками, ногами, броски и борьбу в партере. смешанным единоборством отдалённо напоминающим ММА, вобравшим в арсенал своих действий все удары руками, ногами, броски и борьбу в партере по золоту взяли Петр Воробьев и Егор Павлов. У Маргариты Леонтьевой серебро

В дисциплине oriental- combat (это система смешанных единоборств, синтез ударной техники руками и ногами и борьбы по единым правилам) по золоту взяли Петр Воробьев, Егор Павлов, Эмиль Ханкишиев. Серебро у Маргариты Леонтьевой и Анастасии Черемных. Черемных так же участвовала в дисциплине всестилевое каратэ, где заняла второе место.

Новости спорта