СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Эстафета в Красногорке получилась зрелищной.
Эстафета в Красногорке получилась зрелищной.
Организаторами спортивных соревнований выступили дирекция по персоналу «РУСАЛ Каменск-Уральский», пресс-служба, молодежный совет и профсоюзный комитет УАЗа. В состязаниях участвовали более 180 человек, включая сотрудников подразделений промплощадки УАЗа, школьников 9-11 классов и студентов 1-2 курсов Каменск-Уральского политехнического колледжа.

Эстафета проходила в два забега по девять этапов. Стартовая и финишная линии находились у заводоуправления УАЗа. Передавая эстафетную палочку товарищам по команде, участники добегали до площади Горького и возвращались обратно. Общая дистанция девяти этапов – порядка 2,5 км.

Победителей выявляли среди участников первого этапа и по итогам всей эстафеты. Среди сборных команд учебных заведений победила команда студентов политехнического колледжа. Лучшей из заводских сборных стала команда дирекции по глиноземному производству. Самыми быстрыми среди заводских молодежных команд стали бегуны из цеха декомпозиции и выпарки. А победителями первого этапа эстафеты стали сотрудники промплощадки Артур Писцов и Николай Иванов.

Новости спорта