СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

"Баскур" - обладатель бронзы первенства.
"Баскур" - обладатель бронзы первенства.

«Баскур» (Каменск-Уральский) – БАЭС (Заречный) – 60:55 (12:12, 16:15, 11:15, 21:13). 15 мая. Лидер по набранным очкам у каменцев Дмитрий Мушенко (33).

В матче за бронзу «Баскур» играл с БАЭС из Заречного. В групповом турнире каменцы победили – 76:63. Но поединок не был простым для наших земляков.

Игра была нервной и равной. Лидер менялся почти каждую минуту. И было очевидно, что все решится в финале игры. Так и получилось. Еще за шесть минут до конца поединка впереди были гости – 46:44. Но каменцы смогли «вырвать» победу – 60:55. У «Баскура» бронза первенства области.

- Сложная игра. Почти весь матч шли бросок к броску. Рад победе. Уверен, мы ее заслужили. В этом году достаточно ровный уровень участников турнира. Только команда из Полевского отдельно выделялась. Собственно, им мы и проиграли в полуфинале. Но очевидно, что в этом турнире «Баскур» должен быть с медалями. Так и случилось. Спасибо всем, кто за нас болел, переживал. Бронза первенства – это наш общий успех, - сообщил нашему порталу руководитель федерации баскетбола Каменска-Уральского Александр Ионов.

Новости спорта