СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Тамара Дербушева снова в сборной России.
Тамара Дербушева снова в сборной России.
В понедельник, 16 мая, правление Союза биатлонистов России утвердило составы групп сборной страны для централизованной подготовки в сезоне-2022-2023. Всего создано пять групп. И в ту, которую возглавляет Михаил Шашилов, включена наша землячка Тамара Дербушева (первый тренер Василий Чемезов).

Вместе с Тамарой будут тренироваться и другие свердловские спортсменки – Ирина Казакевич и Анастасия Шевченко. Еще одна уральская биатлонистка Светлана Миронова определена в группу Артема Истомина.

Отдельно еще надо сказать о Наталье Шевченко, которая так же включена в группу Шашилова. Она представляет Свердловскую области. Хотя сама родом из Тюмени. Но Наталья не так давно вышла замуж за брата Анастасии Шевченко Алексея. Так что теперь она настоящая уралочка. Наталья (в девичестве Мекрюкова) бронзовый чемпионата мира в лыжных гонках. Но в этом сезоне решила попробовать себя в биатлоне. Кстати, в паре с Алексеем Шевченко Тамара Дербушева в 2019 году стала чемпионкой России по биатлону в смешанной эстафете

Новости спорта