СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

v200522
v200522
В Каменске, на базе комплекса "Березовая роща", прошло открытое первенство Каменска-Уральского по велоспорту среди юношей и девушек 2006-2007 годов рождения и 2008-2009 годов рождения. Соревнования изначально изменили свой статус. В наш город приехали сильнейшие спортсмены Уральского федерального округа. И объективно в Каменске прошло первенств УрФО. И город шикарно справился с проведением важного турнира. Жаль, не хватило каменских медалей.

Теперь о результатах. На дистанции 40 км у юношей выиграл Евгений Вовканец из Верхней Пышмы. На втором Данил Базуев из Асбеста. И с бронзой уехал домой Роман Ганьжин из Екатеринбурга.

На дистанции 27 км выиграл Иван Берсенев из Верхней Пыщмы. Второй – Тимур Надршин из Асбеста. И третий – Никита Матвеев. Но тут каменцы, которые остались за чертой призеров. Хотя все они в минутной разницей финишировали в группе лидеров. Ужасная история общего пелетона. Она собрала свою двойку каменских призеров. Первый – Даниил Осипов, второй – Константин Мудров.

Имели хорошие шансы побороться за медали наши девушки. Но опять без наград на дистанции 27 км. Выиграла Карина Дудкина из Североульска. Второе место за Екатериной Акулаевой из Верхней Пышмы. Бронза у ее землячки Ирины Ваганиной. И тут каменцы «плотно» боролись за награды, «утопая» в минутных «разборках» пилатонов». Лучшей из наших стала Ирина Павлушева (на шикарном общем десятом месте). Вторая Александра Сергеева. Третья – Ксения Тебенева.

Ну, и на дистанции 20 км у девушек на пьедестале обошлось без представительниц нашего города. Первая Алена Ложкина (Североуральск). Вторая – Софья Китаева (Екатеринбург). Третья – Софья Пискунова (Екатеринбург). У каменцев в суматохе финиша пилатона Софья Привалова была двадцать шестой. Но опять же в шаге от призов.

В гонке-критериум (замкнутый проезд по "Березовой роще" в несколько кругов) каменцы не смогли побороться за награды. Дистанцию в 30 км выиграл Алексей Абрамов из Верхней Пышмы. Серебро ехало в этот же город к Евгению Вовканцу. Ну, и бронза у Александра Золотарев из Копейска.

Новости спорта