СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Футболисты каменского "Агата" на третьей ступени пьедестала почета.
Футболисты каменского "Агата" на третьей ступени пьедестала почета.

На стадионе «Орион» в Верхней Синячихе состоялись матчи областного этапа сероссийских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч» среди команд средней возрастной группы (2009-2010 года рождения)

В турнире приняли участие двенадцать команд из десяти городов Свердловской области. На первом этапе они были разбиты на четыре группы – по три в каждой, где провели по 2 матча. Первые две из каждой группы выходили в плей-офф.

В итоге в финальный этап пробились «Спутник» (Нижний Тагил), СШ (Реж), МФК «Альфа» (Екатеринбург), «Агат» (Каменск-Уральский), «Эдельвейс» (Серов), ДЮСШ №1 (Алапаевск), ДЮЦ «Юность» (Екатеринбург), «Синара» (Каменск-Уральский).

Победителем плей-офф за первое место стали юные футболисты «Спутника», которые стали злыми гениями каменских команд. В четвертьфинале тагильчане разгромили со счётом 6:0 «Синару», в полуфинале прошли в серии пенальти «Агат». В решающем матче со счётом 3:1 выиграли у СШ (Реж). Впрочем, каменцы не остались без медалей. У «Агата» (тренер Григорий Анашкин) - бронза.

Новости спорта