СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Старт финала на дистанции 200 метров. В центре (№67, вторая дорожка) будущий победитель, наш земляк Вадим Пермяков.
Старт финала на дистанции 200 метров. В центре (№67, вторая дорожка) будущий победитель, наш земляк Вадим Пермяков.

Накануне в Екатеринбурге, на стадионе спорткомлекса "Урал", прошел второй, заключительный день первенства области по легкой атлетике среди спортсменов до 16 лет. Как и первый он прекрасно сложился для представителей школы олимпийского резерва из Каменска-Уральского.

Прежде всего отметим эпическую победу Вадима Пермякова (тренеры Александр Зыков и Александр Хаустов) на дистанции 200 метров. Он опередил второго призера Вадима Моторина из Краснотурьинска на три сотые (!) секунды. При этом занимается Вадим в секции ШОР всего… месяц.

Традиционно эффектной получилась победа на все тех же 200 метрах у Ольги Каменщиковой (тренеры Сергей Мальцев и Игорь Горланов). Напомним, на этом первенстве у нее уже было золото на 100 метрах.

Один из тренеров нашей команды Александр Хаустов готовит дорожку к финалу на 200-метровке.
Один из тренеров нашей команды Александр Хаустов готовит дорожку к финалу на 200-метровке.

Так же свое второе золото на турнире завоевал и Александр Третьяков (тренеры Федор Архипов и Екатерина Козлова). К награде на 400 метров он добавил победную медаль и на 800 метрах.

И в тройном прыжке нас приятно удивила Александра Мясникова (тренеры Сергей Мальцев и Игорь Горланов). Она не просто победила, но еще и превзошла результат второго призера, Ульяны Крыловой из Екатеринбурга, на пятнадцать сантиметров.

В итоге на первенстве области наши спортсмены показали феноменальный результат. В их активе шесть золотых медалей и по одной серебряной и бронзовой.

Новости спорта