СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Две красные карточки были показаны в центральном матче тура.
Две красные карточки были показаны в центральном матче тура.

В Каменске-Уральском продолжается чемпионат города по футболу. И вчера в первой группе турнира встречались лидеры «Юность» и «Союз».

И уже на второй минуте едва не произошла трагедия. В борьбе за мяч столкнулись нападающий «Союза» и вратарь «Юности». В результате с поврежденной челюстью голкипер вынужден был покинуть поле. Нападающий же получил красную карточку и был удален.

Играя в большинстве «Юность» смогла открыть счет на 38 минуте. А во втором тайме на 71 минуте за вторую желтую карточку был удален еще один игрок «Союза». Казалось, что команда «развалится». Однако, на 74 минуте «Союз» сравнял счет. 1:1 – с таким результатом завершился важный поединок. Впрочем, «Юность» продолжает уверенно лидировать, опережая «Союз» на восемь очков.

Во второй группе без проигранных матчей идет КУМЗ. В понедельник команда обыграла 3:0 «Конвейер» и опережает ближайшего преследователя (ЗЖБИ) на девять очков. И в споре бомбардиров уверенно лидируют игроки КУМЗА Иван Курьинович (15 мячей) и Александр Габитов (11 мячей).

Таблица первой группы
Таблица первой группы
Таблица второй группы
Таблица второй группы

Новости спорта