СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

"Трубник" - чемпион города.
"Трубник" - чемпион города.

В Каменске завершилось первенство города по футболу 8х8. Отметим, что игра ведется на половине классического футбольного поля в формате восемь на восемь человек.

В первой, сильнейшей группе победу праздновал «Трубник». Отметим, что в прошлом первенстве эта команда была только четвертой. Прежний победитель, «Металлист», только шестой. На втором месте вновь «УралТермо». И на третьем «Союз».

Лучшим вратарем в первой группе признали Дениса Новокрещенова («Трубник»), лучшим защитником Николая Иванова («УралТермо»), лучшим нападающим – Романа Заостровных («Союз»), лучшим бомбардиром – Виктора Обвинцева. Ну, и самым лучшим игроком стал Евгений Бушуев (оба – «Трубник»).

Итоговая таблица первой группы
Итоговая таблица первой группы

Во второй группе так же новый победитель. Им стал «Спартак». А вот предыдущий, «Содействие», только пятый. На втором месте СКА, поднявшийся с прошлогоднего с шестого места. И на третьем «Мегаполис», который, как и «Спартак», в прошлом первенстве не играл во второй группе.

Лучшим вратарем признали Александра Берсенева («Мегаполис»), лучшим защитником – Романа Овсянникова («Спартак»), лучшим нападающим – Никиту Воропаева, лучшим бомбардиром – Николая Чуба (оба – СКА). И самым лучшим игроком стал Богдан Беспутин («Спартак»).

Итоговая таблица второй группы
Итоговая таблица второй группы

Интересной получилась борьба в третьей группе. Там сразу две команды набрали по 18 очков – «Спортлайв» и ЛФК «Арсенал. Пришлось победителя определять по личной встречи. И здесь сильнее был «Спортлайв» - 4:2. Бронза у «Редбулл»

Лучшим вратарем в третьей группе стал Кирилл Неугодников («Арсенал»), защитником – Ярослав Лукиных («Редбул»), нападающим – Сергей Семянников («Спортлайв»), бомбардиром – Владимир Попов («Арсенал»). И лучшим игроком признали Сергея Онищенко («Спортлайв»).

 

Итоговая таблица третьей группы
Итоговая таблица третьей группы

Новости спорта