СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Команда Каменска-Уральского на фестивале в Верхней Пышме. Вячеслав Муравьев первый справа в первом ряду.
Команда Каменска-Уральского на фестивале в Верхней Пышме. Вячеслав Муравьев первый справа в первом ряду.

Как мы уже сообщали, в Верхней Пышме проходил областной фестиваль ГТО, где определялась сборная региона, которая выступит в сентябре на всероссийском фестивале в «Артеке». Отметим, что речь идет об участниках III ступени (11-12 лет) и IV ступени (13-15 лет).

Сборная должна была состоять из восьми человек. По два юноши и две девушки в каждой из ступеней. И при таком раскладе каменцам трудно было представить путевку в сборную. В соревнованиях III ступени лучшим из наших был Вячеслав Муравьев – четвертый. И все-таки он едет в «Артек».

Дело в том, к началу всероссийского фестиваля двум парням, которые в итоге заняли места выше Вячеслава, исполнится больше 12 лет. И по правилам они не смогут представлять область. В итоге Муравьев по спортивному принципу попал в сборную. В ближайшее время он получит экипировку и продолжит подготовку к турниру.

Отметим, что Вячеслав Муравьев учится в одном из самых спортивных учебных заведений города – лицее №10. Он основательно занимается легкой атлетикой под руководством Александра Зыкова и Александра Хаустова. Так же он играет в хоккей за команду "Уралец", в нападении.

Новости спорта