СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Министр спорта Каменска оценил спортивные объекты Каменска.
Министр спорта Каменска оценил спортивные объекты Каменска.
27 июля, в рамках областного Дня Министерств, наш город посетил главный командир физкультуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Первым объектом, который он оценил, стал строящийся в городе Центр бокса.

- Я вижу компактное для города расположение объекта. Здесь вообще уникальный социальный блок учреждений. Возможно проведение крупномасштабных событий, не только спортивных. Центр бокса станет объектом притяжения для всех горожан. Да для все области. Хочу поблагодарить руководство города, спортивную общественность, средства массовой информации, депутатский корпус, что Каменск-Уральский становится все более яркой звездой в развитии областной спортивной инфраструктуры, - отметил министр.

Позже Леонид Аронович посетил стадион «Металлург», где кипит своя строительная жизнь - реконструируют входную группу. Все фанаты мотогонок на льду и Суперкросса помнят, что входная группа на стадионе давно оставляла желать лучшего.

Кроме того, закончились торги и уже определен подрядчик, который будет возводить новые трибуны. Пока - на 720 мест, но в дальнейшем работа продолжится. Трибуны будут комфортные и красивые, работы по их установке начнутся совсем скоро. Министр пообщался с подрядчиками, узнал о планах, поставил задачи.
 

 

Новости спорта