СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Команда УрФО по легкой атлетике во Владивостоке.
Команда УрФО по легкой атлетике во Владивостоке.
Во Владивостоке накануне стартовали VII Международные спортивные игры «Дети Азии». Ожидается, что участие в них примут более 3000 спортсменов из России, Армении, Афганистана, Индии, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Ливана, Монголии, Пакистана, Таиланда, Туркменистана и Узбекистана.

Будут разыграны медали в девятнадцати видах спорта: бадминтон, баскетбол, бокс, борьба-кураш, брейкинг, дзюдо, легкая атлетика, мас-рестлинг, мини-футбол, настольный теннис, плавание, пляжный волейбол, пулевая стрельба, самбо, спортивная борьба, стрельба из лука, тхэквондо, хапсагай, художественная гимнастика. Возраст спортсменов от 13 до 16 лет.

Нас больше всего интересуют соревнования легкоатлетов, где выступят спортсмены 2007 года рождения. За сборную Уральского федерального округа выступят два представителя Каменска. Ольга Каменщикова (тренеры Сергей Мальцев и Игорь Горланов) будет бороться за награды на дистанции 200 метров и в эстафете 4 по 100 метров. Александр Третьяков (тренеры Федор Архипов и Екатерина Козлова) будет претендовать на награды на дистанциях 400, 800 метров и в эстафете 4 по 400 метров. Турнир легкоатлетов на играх пройдут с 31 июля по 2 августа

Новости спорта