СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Сборная Свердловской области - абсолютный победитель.
Сборная Свердловской области - абсолютный победитель.

В Каменске-Уральском на акватории реки Исеть прошли чемпионат и первенство УрФО, а также чемпионат России по водно-моторному спорту. На соревнования, которые состоялись на базе станции «Салют», съехались более 70 спортсменов со всех уголков страны - из Уфы, Новосибирска, Ульяновска, Красноярска, Кемерово, Омска, Удмуртии, Перми и Свердловской области. Среди них – мастера спорта и чемпионы России.

Состязались участники в классах мотолодок, скутеров и глиссеров. И по итогам гонок уверенную победу одержали спортсмены сборной Свердловской области, среди которых были представители Каменска. Во всех дисциплинах они показали отличные результаты и в командном зачете победили, как по результатам чемпионата Уральского федерального округа, так и в чемпионате России.

Представители школы технических видов спорта «Юность-ДОСААФ» из Каменска-Уральского заняли призовые места во всех трех соревнованиях, сообщили в пресс-службе администрации города.

В первенстве Уральского Федерального округа отличились Даниил Гатин (1 место – Мотолодка JT-250, 2 место – мотолодка GT-15), Илья Петров (2 место – Мотолодка СН-175), Тимофей Делягин (1 место – Мотолодка GT-15), Александр Зырянов (3 место – Мотолодка GT-30). Команда «Юность-ДОСААФ» заняла также первое командное место в Первенстве УрФО.

В чемпионате УрФО среди лучших были Сергей Гатин (1 место – Мотолодка С-500), Александр Зырянов (3 место – мотолодка GT-30), Алена Тимошенко (5 место – мотолодка GT-30).

В чемпионате России тренер спортивной школы «Юность-ДОСААФ» Сергей Гатин занял первое место в классе спортивных мотолодок С-500.

Новости спорта