СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Каменцы в ожидании Международного дня бокса.
Каменцы в ожидании Международного дня бокса.

Международный день бокса в Каменске-Уральском отметят 27 августа на площадке образовательного центра «Аксиома», переулок Ученический 1.

По традиции гостей праздника будет ждать массовая тренировка с чемпионами, различные активности, показательные поединки в ринге, мастер-классы и многое другое.

- Флешмоб в этом году будет в поддержку специальной военной операции, в нём примут участие воспитанники спортивных школ и патриотических клубов города. Для детей, чьи родители приняли участие в специальной военной операции, Свердловская областная федерация бокса приготовила подарки, - отмечают организаторы мероприятия.

Также гостей мероприятия будут ждать мастер-классы по сборке-разборке АК-47, выставка оружия и военной техники, полевая кухня, сообщили в областной федерации бокса.

Нам обещают интересную программу.
Нам обещают интересную программу.

Массовую тренировку в этом году планируют провести Евгений Тищенко (олимпийский чемпион по боксу), Магомед Курбанов (боксёр профессионал, действующий чемпион по версии WBO International) и Егор Мехонцев (олимпийский чемпион по боксу).

- В рамках празднования состоится региональный боксёрский форум, в ходе которого обсудят формирование системы взаимодействия боксерского сообщества региона, создание единого тренировочного и воспитательного пространства в боксерском сообществе Свердловской области. Будут затронуты темы дополнительной переподготовки и повышения квалификации тренерского состава, - рассказали в областной федерации.

Там отдельно акцентировали, что особое внимание планируется уделить созданию отделений кадетов специального назначения на базе центров бокса совместно с ассоциацией социальной защиты подразделений специального назначения «Братство краповых беретов «Витязь».

Новости спорта