СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Нас ждут интересные финалы Кубков.
Нас ждут интересные финалы Кубков.

Настало время решающих матчей сразу в двух городских кубковых турнирах. Классическом – 11х11 и в формате 6х6. И в каждом идет упорная борьба за титул.

Что касается «классики», то там накануне определился третий полуфиналист. «УралТермо» в четверг выиграл у «Синары2005» 2:0. И ждет своего соперника, который определится в поединке ЗЖБИ – «Юность». Напомним, что другую пару полуфиналистов уже составили «Барс» и «Союз».

Что касается Кубка 6х6, то там команды играют в круговом формате. В начале прошел предварительный турнир в двух подгруппах по восемь команд. И по четыре лучшие потом выходили в финал. Впрочем, там в итоге оказались семь команд. «Мегаполис» не смог принять участие.

И в финальном турнире соперникам осталось провести по одной игре. И так случилось, что в последнем туре играют лидеры – «Союз» и «Металлист» - набравшие по тринадцать очков. Ничья устраивает «Союз». У него лучше разница забитых и пропущенных мячей. Но самое интересное, если лидеры сыграют 0:0, то чемпионом может стать ЗЖБИ. Но для этого команде надо очень крупно выигрывать у «Юности». Решающие матчи пройдут 10 августа.

Таблица финального турнира Кубка 6х6
Таблица финального турнира Кубка 6х6

Новости спорта