СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

На трубном заводе любят спорт.
На трубном заводе любят спорт.

На Синарском трубном заводе проходят соревнования, посвященные Дню физкультурника.

9 августа на стадионе СОК «Синара» состоялся Суперкубок СинТЗ по футболу. В борьбе за престижный трофей, учрежденный первичной профсоюзной организацией предприятия, сошлись действующий чемпион, обладатель Кубка – команда цеха Т-4 и финалист Кубка – команда ТМК-ИНОКС.

Основное время окончилось вничью 0:0. В серии послематчевых пенальти отличился вратарь ТМК-ИНОКС Алексей Слободчиков. Лучшим нападающим признан Павел Чебурин. Со счетом 5:4 впервые в истории заводского Суперкубка триумфатором стала команда ТМК-ИНОКС.

10 августа в парке культуры и отдыха синарских трубников прошли заводские турниры по волейболу, баскетболу 3х3 и личное первенство по городошному спорту. На площадках кипели нешуточные страсти!

Какой день физкультурника без волейбола?
Какой день физкультурника без волейбола?

В волейболе в финальном матче встретились команды ТМК-ИНОКС и цеха Т-3. Победили волейболисты ТМК-ИНОКС. Представители ТМК-ИНОКС также были сильнейшими в баскетболе, опередив ближайших соперников – команду энергоцехов.

В турнире по городошному спорту действовала олимпийская система – проигравший выбывал из дальнейшей борьбы. В итоге «бронзу» завоевал Григорий Трефилов (Синарская ТЭЦ), «серебро» досталось» Сергею Нехороших (МЛЗ). На высшую ступень пьедестала почета поднялся Александр Еремин (Т-4).

Как рассказал менеджер по спорту СинТЗ Дмитрий Васенин, День физкультурника синарские трубники отметили многочисленными победами на заводском, городском и областном уровне. Так держать!

Новости спорта