СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

"Динур" оказался сильнее "Синары"
"Динур" оказался сильнее "Синары"

«Динур» (Первоуральск) – «Синара» (Каменск-Уральский) - 4:2 (2:1). 21 сентября. Мячи у «Синары» забили: Иван Чижов и Михаил Колесников.

Сегодня в Первоуральске прошел повторный матч финала Кубка области. В первом поединке местный «Динур» в Каменске-Уральском победил «Синару» - 1:0. Но гости готовились дать бой. Отыграть предстояло всего один мяч.

Впрочем, уже на 4 минуте встречи «Динур» открыл счет. На 37 минуте первоуральцы с сомнительного пенальти удвоили преимущество. И каменцам пришлось уже отыгрывать три мяча. Надежду «Синаре» на 39 минуте подарил Иван Чижов, который отыграл один мяч. Ответы на все вопросы должен был дать второй тайм.

Наши земляки пытались отыграться. Но на 67 минуте хозяева вновь вышли «в отрыв». «Динур» повел 3:1. Но «Синара» не собиралась сдаваться. На 77 минуте Михаил Колесников подарил нам новую надежду. Он забил и каменцам вновь пришлось отыгрывать два мяча.

Но игроки «Динура» «убили» интригу на 86 минуте, сделав счет 4:2. Отыграться «Синара» не смогла. Кубок области достался «Динуру».

Новости спорта