СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, в которой вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Новая звездочка каменского дзюдо Кира Казанцева
Новая звездочка каменского дзюдо Кира Казанцева

В спортивном комплексе имени В.Ф. Горбенко в Кургане с 27 по 28 апреля прошло первенство Уральского федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет. Соревнования были отборочными перед всероссийским чемпионатом. В состязаниях принимали участие около 400 юных спортсменов из Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей и ХМАО.

В составе сборной нашей области выступали борцы каменской школы Матвей Зыков (34 кг), Михаил Суворков (38 кг) и Кира Казанцева (48 кг). Ребята чуть не дотянули до призов. Матвей был 5-6. Но у нас все-таки есть звездочка - Кира Казанцева, которая завоевала третье место в своей категории.

- Настоящий боец. Мы искренно поздравляем нашу новую звездочку с успехом. Кир, мы с тобой, ты умница, - отметил наставник наших спортсменов Александр Лукиных.

После награждения
После награждения

Комментарии  

0
На первом месте отобралась на Россию и заняла первое место бывшая спортсменка города Каменска Уральского Ягодина Анастасия, которая была вынуждена уехать тренироваться в Екатеринбург. Так как родному городу не нужны спортсмены, никто не финансирует и не развивает своих спортсменов))).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить