Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

Григорий Телятников и его божественный пресс.

Первый сезон фитнес-центра «Гравитация» (Победы, 75) набирает обороты. Об этом вы могли узнать в нашем интервью с его руководителем Александром Бакировым. Но нам захотелось еще пообщаться и тренерами, инструкторами, которые делятся своим мастерством в центре. Один из них Григорий Телятников, специалист по функциональному тренингу и табата. А еще он человек, который своим примером доказал, как сделать фигуру идеальной.

- Григорий, первый вопрос очевиден. Вот эти шикарные шесть классических кубиков на прессе (животе) – точно не фотошоп?

- Очень приятно слышать, что мои фото вызывают сомнения: не нарисован ли мой пресс? С большим удовольствием отвечу, что, конечно же - нет. Нарисовал я его на своем теле правильным питанием и правильными тренировками.

- Спрошу точнее, чем можно доказать?

- Доказательство одно - они всегда со мной под моей футболкой. Ну и, конечно, помимо фотографий, я иногда выставляю видео в своем Instagram, где все прекрасно видно.

Григорий на своем примере показал, что можно сделать с не самым идеальным телом.

- А какое время можно сделать такую красоту? Вот мне 47 лет, рост 187, вес 92,3. Три года назад похудел на тридцать килограммов. Но я еще могу быть в теме кубиков?

- Вы большой молодец, что взяли себя в руки и занялись собой. 30 кг - это серьезная цифра, которая требует не малых усилий. К сожалению, не могу дать какой-то конкретики по времени для проекта «Кубики». Дело в том, что все мы разные. У кого-то получится быстрее, кому-то потребуется больше времени. Здесь много факторов играют роль: процент подкожного жира человека, состояние кожи, питание, тренировки.

- Еще в вашей программе есть такое понятие: функциональный тренинг. Это вот что?

- Если коротко, то функциональный тренинг - это тренировки, которые направлены на выносливость, силу и гибкость. У нас проходят такие тренировки как базовые (классические) - с собственным весом, так и с спортивным инвентарем.

- Для занятий у вас мне надо есть какую-то спортивную еду?

- Под спортивной едой вы, наверное, подразумеваете спортивные добавки. Нет, их употреблять не обязательно. Все что нужно организму можно получать из обычной пищи. Но вот комплекс витаминов и омеги 3 (в простонародье рыбий жир) я бы посоветовал принимать всем, даже тем, кто не занимается спортом.

В "Гравитации" вы узнаете, что такое табата

- У вас еще включена такая функция, как комплекс табата. Это не секта? Все ведь придумал японский доктор Изуми Табат. Там ведь особые правила. Активно работать какое-то время, потом отдыхать. Потом снова работать. И опять отдыхать. Объясните нормальность этого.

- Табата - это одна из мощнейших тренировок, которая очень хорошо развивает выносливость, улучшает кровообращение. За счет высоко интенсивного тренинга очень эффективно проходит процесс жиросжигания. Для тех, кто любит погорячее и пожёстче - это самое то.

- А можно выглядеть хорошо и не истязать свое тело (организм)?

- Очень хороший вопрос. И ответ на него очевиден: ДА. Более того, своего пресса я добился, получая удовольствие от процесса. Фитнес центры стали для меня вторым домом, где я очень люблю бывать. Еще бы хотел затронуть тему истязания и обратиться ко всем людям: прошу вас, не сидите на диетах, кето, интервальном голодании, диете Ларисы Долиной и прочем. Сейчас их столько придумали, что не реально все запомнить. Есть только одна диета, единственная правильная и верная, которая приведет вас к любым результатам и улучшит здоровье - это ПРАВИЛЬНОЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.

- Главное зло не самых идеальных русских тел у мужчин и женщин?

- Главное зло - это вредные привычки и отсутствие физических нагрузок.

Залы "Гравитации" ждут вас.

- Что спасет нас?

- Нас спасет вырабатывание правильных, нужных привычек, в частности, спорт.

- Полный мужчина может быть счастливым?

- Не важно - полный человек или худой. Счастливым может быть любой, а ситуацию с телосложением мы поправим.

- В «Гравитации» все реально осуществить?

- Если мы говорим о трансформации тела - да. Хочешь набрать вес и подкачаться - сделаем. Хочешь похудеть и стать рельефнее - без проблем.

- Спасибо за приятный разговор.

- Хотел поблагодарить вас за внимание к моей скромной персоне, это очень приятно. Спасибо, что помогаете продвигать спорт в нашем городе. И хотел бы обратиться к жителям нашего города : друзья хватит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Ваш понедельник настал сегодня, пора начать действовать. Я буду рад помочь вам в достижении ваших целей. До встречи в фитнес-центре, всем здоровья и успеха во всех начинаниях.

P.S. Обсудить свои фитнес-перспективы вы можете с Григорием лично ВКонтакте и Instagram

Новости спорта