СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, почты или иного сервиса, в котором вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

В Каменске-Уральском продолжается строительство Центра бокса.
В Каменске-Уральском продолжается строительство Центра бокса.

Ход работ на строительной площадке Центра бокса у главы Алексея Герасимова на особом контроле. Объект должен быть введен в эксплуатацию осенью текущего года. Штаб по строительству Центра работает в еженедельном режиме.

Средства на выполнение общестроительных и специальных работ, на благоустройство территории и приобретение оборудования в бюджете предусмотрены. С учетом удорожания строительных материалов.

Общая экономическая ситуация оказывает свое влияние на подрядную организацию. Тем не менее, работы на объекте продолжаются. Здание возведено полностью, все наружные инженерные сети проложены. Тепло и водоснабжение, водоотведение и электроснабжение заведены внутрь здания, смонтированы все узлы и приборы учета. На очереди монтаж системы вентиляции и другие специальные работы.

На этой неделе каменщики СК «УКСКаменскСтрой» завершат кладку, готовят объект к монтажу витражей. Финиширует монтаж кровли. «Коробка к началу июня будет полностью готова», ― говорит генеральный директор компании Михаил Кузнецов.

Как только позволит погода, подрядчик приступит к благоустройству территории Центра бокса.

― Строительство идет. Сказывается, конечно, в первую очередь подорожание материалов ― влияет на финансовые возможности нашего подрядчика. А он нацелен на своевременное завершение Центра бокса, ― подчеркивает глава Алексей Герасимов. ― Со своей стороны предпринимаем все имеющиеся возможности и рычаги для того, чтобы наполнить бюджет стройки необходимым объемом средств из областной казны, на своевременное завершение всех видов работ на Центре бокса.

В ходе строительной оперативки члены штаба обсудили пакет мер, которые обеспечат своевременный монтаж витражей будущего Центра.

Комментарии  

0
А кому отошло здание у ЖД вокзала ???? Там же хотели Центр бокса сделать.
Кому отремонтировали здание за счет муниципалитета ??? А?

Новости спорта